ニッポンにしかないお店。
ジェノヴァを訪れた翌日は、
ニッポンのイタリアレストラン、南森町「伊庵」さん。
暖簾とお箸があるお店。
よろしやん♬

「富山産ホタルイカとセリ、ホワイトアスパラガスのスパゲッティ すだちの香り」
むろん、パスタやセコンドピアットはお箸では食べへんけれども、
春の心地良い苦みを伴うこのお皿には、コンティ・ゼッカの「ルナ」を合わせて頂いた。
ほどよい樽香と果実感は、<食べる・飲む・食べる・・・>の無限ループへのいざない。
〆の旨旨カレーまで食べたなら、そのまま眠ってしまいたくなる満足感に陥ること請け合い。
ワインがワインがすすむくん♬ おかわり!
的お料理の数々を、堪能しましてん♬
~ 業務用イタリアワインなら! エノテカビアンキッ!!陽気に楽しく! イタリアを応援しよ! ~