花火にはぶどうの泡!でしょ?
あまりにバッタバタやったからアップでけへんかったけどね。
来られたのはフランチャコルタの造り手、バローネ・ピッツィーニからマルタさん。
ひと通りワイナリーのお話を伺ってテイスティングさせてもらったら、
その全てに鮮烈な酸を備えているのがすごく気に入って、
早速採用! 扱うことになった。
ワインリスト表紙にも載っているのでチラッと見てみてね♫
今宵は淀川花火大会。
泡がよく似合いますな。
花火を楽しみながら、だったら、「麦」よりも「ぶどう」がオサレやんか♫
「あ、今のきれい~♡ お、フランチャコルタおいし~♡」
とか話しながらね♫
ハイ妄想終わり。
仕事に戻りますぅ♫
~ 業務用イタリアワインなら! エノテカビアンキッ!!夏が楽しくなるワイン、飲もう ♫ ~