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毎日更新♬ エノテカビアンキのブログ

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イタリアワイン

造り手の嬉しい顔を見るのが好きだ。


 フェルシナのアンドレアさんを囲んでのディナーはもちろん!
 トスカーナ料理専門店。
 淀屋橋 「ロスティッチェリア・ダ・バッボ」 さんの、

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前菜
生ハム、鶏レバーのクロスティーニ、揚げポレンタのラルド乗せ

 やたら美味しい ♬
 そして、

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大麦入り ズッパ・ディ・チェーチ (ヒヨコ豆のスープ)

 「インスタ映え」 など どこ吹く風 という風情やね。
 身体に沁み込む美味しさ ♬
 写真写りが良いだけの料理には、表現できますまい。

 このお料理を口にしたアンドレアさんは、慣れない日本語の名前を詳しく教えてもらって、
「タカシマサン! オイシッシモ!!」
 ってシェフに呼びかけ 大喜びしてた (笑)

 そんな、楽しい楽しい昨夜。
 二日酔いに、ならないわけがない!(苦笑)
 ノミスギターーーッ !!

 はいそんなわけでね、レポートはまた明日!
 頑張ってまとめまする ♬

業務用イタリアワインなら! エノテカビアンキッ!! アンドレア 「今年、ワールドカップ やってないよね?」 ~


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by enotecabianchi | 2018-06-15 20:58 | 造り手との食事。 | Comments(0)