造り手の嬉しい顔を見るのが好きだ。
フェルシナのアンドレアさんを囲んでのディナーはもちろん!
トスカーナ料理専門店。
淀屋橋 「ロスティッチェリア・ダ・バッボ」 さんの、
生ハム、鶏レバーのクロスティーニ、揚げポレンタのラルド乗せ
やたら美味しい ♬
そして、
「インスタ映え」 など どこ吹く風 という風情やね。
身体に沁み込む美味しさ ♬
写真写りが良いだけの料理には、表現できますまい。
このお料理を口にしたアンドレアさんは、慣れない日本語の名前を詳しく教えてもらって、
「タカシマサン! オイシッシモ!!」
ってシェフに呼びかけ 大喜びしてた (笑)
そんな、楽しい楽しい昨夜。
二日酔いに、ならないわけがない!(苦笑)
ノミスギターーーッ !!
はいそんなわけでね、レポートはまた明日!
頑張ってまとめまする ♬
~ 業務用イタリアワインなら! エノテカビアンキッ!! アンドレア 「今年、ワールドカップ やってないよね?」 ~