あると嬉しい上質の泡 ♬
クリスマス・イヴイヴ ですね。
若い恋人たちはちょっと背伸びして、レストランなんか予約してサ、
オトコはちょっとカッコいいとこ見せようと思って、ワインの勉強なんかしてね。
あ、それ昔のオレやね w
今 レストランで、オシャレなオトナやなぁと思うのは、食事を上質の泡で通す人ね。
個人的に、泡で通すなら、↓

左から、
フェルゲッティーナ・サテン 2012
ヴィッラ・モン・サテン 2012
カモッシ・サテン NV
エノテカビアンキでは 好きが高じて3種類もある ♬
上質でやわらか~い泡は、あらゆるお料理の伴侶となる。
年末年始は、サテンちゃん。 出番多いかもね ♬
~ 業務用イタリアワインなら! エノテカビアンキッ!! 1本置いてたら 重宝しまっせ ♬ ~