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イタリアワイン

艶やかさを纏ったお料理は、最高ね ♬


 7月末、道頓堀川沿いの宗右衛門町に、レストラン オープンするねん。
 今日はそのお店のコースに合うワインの提案会。
 その中の一皿。 ↓

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毛蟹と桃の冷製カペッリーニ オシェトラキャヴィアと穂ジソ
と、
イル・ロゼ・ディ・カサノヴァ 2016(ラ・スピネッタ)

 とりわけ、この相性が最高だった。
 キャヴィアの乗った冷製パスタに穂ジソ。
 色あいにも涼やかで 艶やかなこと!
 照りが素晴らしい ♬

 まだ詳細は明かせないけれど、
「美食を遊ぶ」 場所として、最高ではなかろうか?
 オープンしたら、またレポートするなり。

業務用イタリアワインなら! エノテカビアンキッ!! アッビナメント最高 ♬ ~


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by enotecabianchi | 2017-07-05 21:50 | お料理とともに。 | Comments(0)