力を入れるべきもの。
試飲会や造り手との食事では、できない比較テイスティングがある。
だから、
やってみた ♡
左から、
ヴィッラ “エモツィオーネ” 2010
モンテロッサ “プリマ・キュヴェ”
カ・デル・ボスコ “キュヴェ・プレステージ”
造り手のコンセプトや方向性を それぞれ知った上で比較テイスティングすると、
その違いは一層顕著に表れる。
エノテカ・ビアンキは今後、フランチャコルタを積極的に勧めますねん。
何でかって? 美味しいからやん ♡
飲んで改めて感じた、その美味しさ。 そして、バラエティの豊かさ。
新しい DM には、フランチャコルタだけのワインリストを同封しているので、
ご自身のお店にフィットしたフランチャコルタに、出合って下さいね。
作ってみて初めて気付いたけれども、フランチャコルタだけで20アイテムありましてん ♡
汗かいたわ。
~ 業務用イタリアワインなら、エノテカビアンキ! そんなに要るのんか!? というツッコミは、せんといてや~ッ!! ~
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