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エノテカビアンキのブログ

bianchim.exblog.jp

イタリアワイン

グレケット。 美味しいお皿のお友達 ♬


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心斎橋 ジリオ さんの、
トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み

 昨日の晩ごはん。
 よろしおまんな ♬

 合わせて頂いたのは、ウンブリア州のグレケットだった。
 互いに引き寄せ 絡み合う旨み ♬

 ウチにあるグレケットなら、何か?
 職業的に 考えてしまうわなw コレだーッ! ↓

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ウンブリア・グレケット 2015 (ペルティカイア)

 そういえば、先日の 「地域別ワイン会」 でもすこぶる人気だった。
 秋に飲みたくなる白ワイン。
 この季節なら、温度はチョイ高めがよろしかろう。 12℃ くらいかな。

 トリッパ ハフハフ しながら そんなグレケットを口に含む!
 もうその繰り返しだけで、軽く1本、空いちゃうよ~ッ ♬

業務用イタリアワインなら! エノテカビアンキッ!! 美味しい季節、到来ッ! レストランへ出掛けよう ♬ ~


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by enotecabianchi | 2017-09-14 19:35 | イエスタデー、コレ食べたでー。 | Comments(0)