クリぼっち。
今年のクリスマスは、良い日取りやったんやろか?
曜日が良すぎて レストランにとってはメリットが少なかったように思うのは、僕だけやろか?
かく言う僕は何をしてたかというと、
今年2回目の 「独りバーニャカウダ」。
ロウソクの灯りが ひときわ明るく、滲んで見えた (泣いてへん、泣いてへんで)
美味しいお野菜 食べたあとは、
美味しいわぁ ♡
満席のカウンターとテーブルを たった一人で切り盛りする手際の良さにも感心。
独りやったからワインはグラスで、アルト・アディジェ の ヴァイスブルグンダー。
2皿で3杯て!
もし仮に、ギャル (死語) と二人やったら、何飲んでたかなぁ。。。
なんて考えてると、
こんなん飲みたくなってん。
もんのすごく丁寧に造られた アルネイス。
慌しい一日の疲れが 吹っ飛ぶこと、請け合い ♡
コッチャさん。
行ってみてや。
ワインを飲ませるお料理の数々。
飲み過ぎること間違いなしw
~ 業務用イタリアワインなら! エノテカビアンキッ!! やねん。 ~